Es ist wieder Krabbelgruppenzeit!

Im März hat die Krabbelgruppe in der Erlöserkirche mit 3-5 Kindern und ihren Müttern gestartet. Gemeinsam haben wir gesunden, Fungerspiele gemacht, haben mit Kartoffelteig geknetet, Bilderbücher angesehen und unsere Lieblingsbücher vorgestellt, waren im Garten und hatten viel Spaß zusammen.

Die kleinen Knirpse, die zu Jahresanfang tatsächlich noch Krabbelkinder waren, sind mittlerweile stolze Laufanfänger oder -flitzer und machen die Räumlichkeiten unsicher.

Im nächsten Halbjahr wollen wir gemeinsam basteln, eine kleine Tanzparty machen (die Minis   LIEBEN   Musik!), zusammen kochen und natürlich viel zusammen spielen, singen und lachen.

Für die Mamis bietet sich viel Zeit und Raum, um miteinander bei einem Tee oder Kaffee ins Gespräch zu kommen.

Wir freuen uns, wenn auch Du Lust hast, mit Deinem Kind zur Krabbelgruppe zu kommen. Egal ob noch Krabbler oder schon Flitzer - komm vorbei und lerne andere nette eltern und ihre Kinder kennen.

Wir treffen uns immer Mittwochs von 09.30 Uhr bis 11.00 Uhr in den Gemeinderäumen der Erlöserkirche.