In diesem Jahr sollen die Konfirmanden die Inhalte des christlichen Glaubens und die Erlöserkirchengemeinde näher kennen lernen. Dies geschieht im wöchentlichen Unterricht, an einigen Konfisamstagen, auf dem Konficamp des ev. Jugendwerkes und im Rahmen von Gemeindepraktika sowie der Teilnahme am Gemeindegottesdienst.

Die Konfirmationsgottesdieste feieren wir voraussichtlich am Samstag, 28.04.2018 um 18.00 Uhr mit Abendmahl und am Sonntag, 29.04.2018 mit der Einsegnung der Konfirmandinnen und Konfirmanden.

Der Unterricht für die neuen Konfirmanden beginnt am Mittwoch, 21.06.17 un 17.30 Uhr im Gemeindesaal. Anmeldungen sind noch möglich -bitte melden Sie sich im Pfarramt.

Nach den Sommerferien starten wir wieder am Mittwoch, 20.09., allerdings ab dann bereits um 17.00 Uhr.

Vom 5.10.-8.10 2017 nehmen wir teil am Konficamp des ejwin Bad Schussenried -sicher eines der highlights des Konfijahres!

!

Das Konfiteam Dagmar Mader, Pfr. Kuhnle und Betty Weise