Unsere Kirchengemeinde stellt sich vor

Die Erlöserkirchengemeinde umfasst das Stadtgebiet nördlich der Ehlersstraße bis zur Solarstadt und westlich des Flughafens bis zur Schmitthennersiedlung.

Die Erlöserkirche wurde 1958 gebaut und eingeweiht. Eine Übersicht über das Gemeindeleben finden Sie unter Angebote und Gottesdienste. Wir pflegen gute ökumenische Beziehungen zur katholischen Nachbargemeinde Zum Guten Hirten und zur Baptistengemeinde.

In unseren Kindertagesstätten "Familienzentrum Noadja" in der Goethestraße und "Zwergenhaus" in der Lilienstaße werden von der Kinderkrippe bis zum Schulalter Kinder pädagogisch gut betreut.

Kirchenraum der Erlöserkirche

Ansprechpartner in unserer Gemeinde

Hier steht ein Link zu einer anderen Seite in unserem Auftritt.

Evangelische Gesamtkirchengemeinde Friedrichshafen

Die Erlöserkirchengemeinde gehört der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Friedrichshafen an. Hier finden Sie weitere Informationen.

Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Friedrichshafen gehört dem Kirchenbezirk Ravensburg an.

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg [PDF, 120 KB]

Hier können Sie ein Dokument herunterladen