Evangelische Erlöserkirche Friedrichshafen

18.00 Uhr         Taizégebet

10.00 Uhr         Erlebnisjungschar für alle Mädchen und Jungen von Klasse 1-6

Sonntag, 17. Februar

9.15 Uhr         Das Gottesdienstopfer ist heute für die Diakonie in der Landeskirche

vorgesehen. Hierzu ergeht folgender Opferaufruf des Landesbischofs:

Viele Menschen, die aus ihrer Heimat geflohen sind, leben als Nachbarn unter uns. Um sich gut einzuleben brauchen sie Kontakte zu Einheimischen, müssen Deutsch lernen und Arbeit finden. Dabei werden sie von Kirchengemeinden und diakonischen Einrichtungen unterstützt. Diese bieten Werkstätten, Café-Treffs oder Traumafortbildungen für Ehrenamtliche an. Und sie fragen nach der Lebensgeschichte von Flüchtlingen, schenken ihren Ängsten, Sorgen und ihren Hoffnungen Gehör.

Wir bitten um Ihre Unterstützung im Gebet, mit Ihrem Engagement und durch Ihr Opfer, damit die Integration von Heimatlosen und Geflüchteten möglich ist. Dr. h. c. Frank Otfried July Landesbischof.

18.00 Uhr        Unplugged-Jugendgottesdienst mit CVJM und anschließendem Abendessen.

Dienstag, 19. Februar

15.00 Uhr         „Komm vorbei – dienstags um drei“. Fällt aus !!!

Mittwoch, 20. Februar

19.30 Uhr         „Bibel getanzt: Von Gott begeistert“. Herzliche Einladung an alle, die in der

Erlöserkirche mittanzen wollen. Leitung: Nelly von Branconi

Donnerstag, 21. Februar

9.00 Uhr         Gymnastik 60+

19.30 Uhr         „Auszeit für Frauen“ – Frauen gönnen sich eine kreative Auszeit in der Erlöserkirche.

18.00 Uhr         Taizégebet.

18.30 Uhr         „Mutig, mutig!“ Lesenacht für Grundschulkinder. Übernachten, lesen, gemeinsam

essen, Geschichten hören in den Gemeinderäumen der Erlöserkirche.

Infos finden Sie auf den ausliegenden Handzetteln.

Samstag. 23. Februar

9.30 Uhr        Konfisamstag zum Thema „Glaubensbekenntnis“ im Gemeindehaus, Scheffelstr. 15

Sonntag, 24. Februar

9.15 Uhr         Gottesdienst mit Pfarrer Kuhnle, gleichzeitig Kinderkirche, anschließend Kirchencafé

und Bücherei

Montag, 25. Februar

19.30 Uhr         Informationsabend zum „Ostergarten“ mit Davie Schergr vom ejw.

(weitere und nähere Infos unter www.ejw-rv/ostergarten)

Herzliche Einladung an alle, die mehr über den Ostergarten erfahren möchten

und sich vorstellen können mitzuhelfen.

Helfer werden dringend gesucht und sind herzlich willkommen !

Donnerstag, 28. Februar

18.00 Uhr         Taizégebet

19.00 Uhr         Weltgebetstag

Sonntag, 03. März

9.15 Uhr         Gottesdienst mit Pfarrer Kuhnle mit Abendmahl, gleichzeitig Kinderkirche,

anschließend Kirchencafé und Bücherei.

Wochenspruch:

Wir liegen vor dir mit unserem Gebet und vertrauen nicht auf unsre Gerechtigkeit,

sondern auf deine große Barmherzigkeit. (Daniel 9,18)